福鑫吊車專業搬運負責人溫先生是高雄屏東在地人推薦最專業的專業代客搬家托運、各種貨物、機械、廟寺、工廠、機關單位搬遷....等,具大中車全備有升降尾門起重配合全程搬運,吊車出租、吊桿、機械搬運、車輛故障吊運、各種起重、搬家托運、工廠遷移、專業搬運、廢棄物處理、鋼琴搬吊、樹木修剪、鋼琴搬吊、裝潢拆除具有經驗搬運人員服務,裝貨物,不分地區,全省服務。歡迎來電預約。

服務區域包含高屏全區


凡舉屏東市、高雄市左營區、鼓山區、三民區、新興區、苓雅區、前金區、鹽埕區、旗津區、前鎮區、小港區、楠梓區、長治、麟洛、內埔、鹽埔、萬巒、竹田、潮州、萬丹、九如、東港、里港、新埤、枋寮、崁頂、佳冬、南州、高樹、新園、林邊、崁頂、佳冬、新埤、車城、滿州、恆春,不分地區,全省服務。歡迎來電預約。

售後服務佳,價格合理、服務品質至上、信譽良好是您正確的選擇!

服務專線  0800-222-557

 

福鑫企業社是是屏地區專業的廢棄物處理中心,並籨事吊車出租、專業搬運、鋼琴搬運、裝璜抓除等工程,我們秉持最好的態度及品質服務客戶,在屏東地區擁有良好的信譽及口碑,歡迎來電洽詢。